机关党建
党建之窗

固原市管理处党支部召开党风廉政建设专题会议

文章来源:固原市管理处 胡亚宁 发布时间:2020-08-14 10:05:45 浏览次数:
 

根据自治区纪委监委驻政府办公厅纪检监察组党风廉政建设专项检查工作中反馈的意见,729日,固原市管理处党支部召开党员大会,专题研究支部党风廉政建设工作。

会上,支部书记李宁同志传达了驻办公厅纪检组党风廉政建设专项检查工作反馈的意见,针对专项检查中发现的问题,会议认真讨论并制定了详细的整改措施。支部纪检专员杨振华同志传达学习了古尔邦节假期严格落实中央八项规定精神和疫情防控有关要求的通知精神。

会议总结了2020年上半年支部党风廉政建设工作开展情况,并对下半年党风廉政建设工作提出要求。会议指出,上半年,按照无委办党总支要求和支部党建工作安排,我支部组织开展党风廉政系列工作成效显著,但仍存在活动形式单一、工作开展不全面等情况。下半年,结合驻办公厅纪检组专项检查情况,支部要严格贯彻落实党风廉政建设工作要求,确保各项工作落到实处,不断提升加强党员思想教育,筑牢拒腐防变的思想根基和道德防线。