政务公开
工作动态

自治区无委办召开2020年高考无线电安全保障工作视频会议

文章来源:监督检查办 王恩泽 发布时间:2020-07-06 09:14:30 浏览次数:
 

为贯彻落实2020年全区普通高校招生考试安全电视电话会议精神,做好2020年全区高考无线电安全保障工作,624日,自治区无委办召开2020年高考无线电安全保障工作视频会议。机关各部门、区监测站、银川市管理处相关同志在主会场参加会议,四市管理处同志在分会场参加会议。

     召开视频会议落实高考无线电安全保障工作

会上,传达学习了《工业和信息化部无线电管理局关于做好2020年全国普通高校招生考试防范和打击利用无线电设备考试作弊工作的通知》。海永波副主任对高考保障工作进行了安排部署。会议要求,全体人员要提高政治站位,进一步增强对做好高考安全保障工作重要性的认识,强化工作措施,全面落实高考无线电安全保障各项任务,确保人员、责任、时限、措施、效果“五到位”;抓好考前、考中、考后“三个阶段”工作,开展好设备设施检修保养、无线电发射设备销售市场专项检查、考试作弊信号监测技术演练、考点电磁环境监测、全区无线电保障联合调度测试五个活动,全面做好2020年高考无线电安全保障工作。