政务公开
工作动态

自治区无委办机关党支部召开第三季度党员大会

文章来源:机关支部 王恩泽 发布时间:2020-09-27 11:17:29 浏览次数:

    为落实“三强九严”工程要求,严格党内组织生活制度,910日,无委办机关党支部召开第三季度党员大会。

  机关支部党员大会会场

党员大会共有四项议程,首先传达学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》和《习近平谈治国理政》中“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”篇目;其次,会议审议通过了《机关支部“一支部一品牌”创建实施方案》;再次,入党积极分子铁欣汇报了半年以来的思想及工作情况,培养联系人樊成军汇报了半年培养情况;最后,机关支部为入党时间在第三季度的党员集中过“政治生日”。6名党员重温了入党誓词,机关支部书记为6名党员赠送生日贺卡及礼物,2名党员代表分享了入党历程并许下“政治生日”愿望,支部为过“政治生日”的党员赠送由无委办党总支书记亲笔书写生日寄语的《党员政治生日手册》。

▲传达学习习近平总书记重要讲话            ▲解读一支部一品牌创建方案