政务公开
工作动态

自治区无委办机关党支部开展11月主题党日活动

文章来源:机关党支部 王恩泽 发布时间:2020-11-12 10:24:00 浏览次数:
           为落实“三强九严”工程要求,严格党内组织生活制度,增强广大党员党性修养,锤炼党员意志,115日下午,自治区无委办机关党支部联合银川市管理处党支部走进宁夏军区靶场,开展以“参加军事训练,锤炼党员意志”为主题的党日活动。

    在实弹射击现场,教练详细讲解了枪支特点、射击方法、射击操作要领和注意事项,对靶位瞄准、卧式射击等基本要领进行了示范操作,并强调了注意事项。随后,全体同志先后体验使用56式半自动步枪和95式自动步枪进行实弹射击,部分党员还进行了手榴弹投掷体验。现场秩序井然、气氛热烈。经过几轮射击练习,大多数同志掌握了射击的动作要领,打出了合格的成绩。

  在军事训练基地开展主题党日活动

此次主题党日活动,使全体党员干部的国防意识、纪律意识、团队协作意识进一步增强,大家纷纷表示,在今后的工作中,将发扬纪律严明、作风过硬的优良传统,立足岗位、真抓实干、勤奋敬业、锐意进取,不折不扣完成各项工作任务,以实际行动为推动全区无线电管理事业高质量发展贡献力量。