政务公开
工作动态

自治区监测站党支部开展主题党日活动

文章来源:区监测站 白晓乐 发布时间:2020-11-16 15:48:49 浏览次数:

    114日,在2020年银川国际智慧城市博览会期间,为进一步探索无线电监测工作与智慧银川、数字银川建设的深度融合,自治区监测站党支部组织党员赴银川国际会展中心参观博览会,开展“学习智慧型城市建设,赋能无线电监测发展”主题党日活动。

  观摩银川国际智慧城市博览会

           在此次博览会上,国内高精尖企业在智慧城市领域的最新智慧成果纷纷亮相,全景呈现了银川在社会治理、数字经济、互联网+教育、工业互联网、智慧社区等智慧城市建设中取得的卓越成绩。大家在各个展台驻足观摩,体验前沿科技,感受银川这所“智慧城市”的独特魅力。

 观看科技前沿资讯

通过活动大家纷纷表示,无线电技术应用在经济社会发展的各个领域,尤其在智慧城市建设中发挥着重要作用,随着智慧城市的深入持续推进,城市电磁环境日趋复杂,作为无线电管理者要担当作为,推动无线电监测创新融合发展,努力营造绿色和谐的电磁环境,为智慧城市建设提供强有力的无线电安全保障。