政务公开
工作动态

自治区无委办圆满完成2021年全区考试录用公务员笔试无线电安全保障工作

文章来源:监督检查办 王恩泽 发布时间:2021-03-31 17:08:40 浏览次数:

           327日,全区考试录用公务员公共科目笔试与全国其他24个省份同步进行,全区共设置考点52个,考场2478个,报考人数达73048名。无委办举全办之力派出1辆无线电应急指挥车,15辆移动监测车,1辆巡考调度车,全区调配49名保障人员,配备30台考试保障设备,采取固定监测和移动监测相结合的方式,基本实现考点无线电监测全覆盖。  

    考前,各保障组对考点周边进行电磁环境测试并在每个考点悬挂横幅,排查消除各类不明信号,及时更新电磁环境监测数据,准确掌握电磁频谱态势图,为考试期间快速比对发现、定位查处无线电考试作弊信号做好准备自治区无委办领导通过无线电应急指挥车视频系统全面掌握考试期间各保障力量的动态并实施统一调度指挥,大大提升了工作效率。