政务公开
工作动态

自治区无委办举办频占费绩效评价和项目申报培训班

文章来源:建管办 周 芸 发布时间:2021-04-21 17:32:54 浏览次数:

   为做好2020年无线电频率占用费转移支付资金绩效评价工作,提升无线电基础和技术设施建设项目申报工作质量。47日,自治区无委办举办了频占费绩效评价和项目申报培训班,各部门、各单位负责同志和相关工作人员30余人参加了此次培训。

 ▲培训由中国信息通信研究院张君授课

此次培训邀请中国信息通信研究院无线电中心无线电管理部资深专家,对无线电频占费资金绩效评价和建设项目申报两项工作的政策要求、规范流程等重点要点进行了全面、准确、详细的讲解。并现场解答了参训人员在实际工作中遇到的相关问题。

自治区无委办副主任程志虎同志强调,在今后工作中要认真学习无线电频占费使用相关政策制度,学深悟透相关政策法规,提高频占费绩效评价和项目申报工作质量。

 

 培训班现场