政务公开
工作动态

中卫市管理处党支部召开廉政提醒集体谈话会

文章来源:中卫市管理处 门 铂 发布时间:2021-04-22 13:20:45 浏览次数:
           为进一步加强廉政教育,严肃纪律规矩,中卫市管理处党支部召开了党员干部廉政提醒集体谈话会。支部党员全部参加了集体谈话。

会上,全体党员集中学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、陈润儿同志在自治区纪委十二届五次会议上的讲话精神和在全区领导干部廉政警示教育大会上的讲话精神等相关内容,结合工作、学习和生活实际,谈感受、谈不足、谈警醒、敲警钟。党员一致表示,要谨言慎行,珍惜组织和群众的信任,珍惜自己的职业和党员身份,守住底线,不越红线,做到在工作中廉洁奉公,影响身边的同事,在生活中严守纪律,要求身边的亲人;要立足于本职岗位,进一步加强学习,弘扬新风正气,抵制歪风邪气。

谈话会强调,党员领导干部要严格落实党风廉政建设责任制,党员领导干部加强党性修养,克己奉公,廉洁从政,当好表率、做好示范,认真落实“一岗双责”;加强干部队伍的教育监督管理,党员要牢记党的宗旨,心存敬畏,恪守纪律规矩,自觉做到“四个服从”。要加强作风建设,持之以恒抓“四风”,从各类违纪违规典型案例中得到警示,从严要求自己,约束自己,规范自己。要坚持挺纪在前,强化廉政教育不放松,把“廉政警示教育”常态化,做到警钟长鸣,防微杜渐。