政务公开
工作动态

中卫市管理处党支部开展“党建和创”活动

文章来源:中卫市管理部 门铂 发布时间:2021-04-29 09:47:13 浏览次数:

    为进一步推进党史学习教育取得实效,423日,中卫市管理处党支部与中卫移动公司建设维护党支部联合开展“党建和创”活动,结合无线电管理和企业改革发展实际,以互联共享为基础,以互促共赢为目标,通过加强基层党组织联系,达到党建合创、业务互促、携手共进的目的。

 ▲中卫市管理处党支部联合开展党建合创活动

    全体党员面向党旗一起重温入党誓词,集中观看了党史教育片,在移动公司700MHz频段5G实验站,共同交流讨论了该频段5G通信的特点,存在的问题以及发展的难题等内容。随后,两个党支部签订了《“党建和创”合作协议书》,建立“党建和创”主题实践活动平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,将党建知识与新技术、新应用、新产业等方面的知识深度融合,通过党史学习、微宣讲、微党课、观摩学习等丰富多彩的活动形式,共同推动党内政治生活在基层实起来、活起来、严起来。