欢迎访问宁夏回族自治区无线电管理委员会办公室!

首页>新闻中心 > 工作动态

勇担新使命 奋进新征程 银川市管理处党支部换届选举圆满完成

发表时间:2022-07-01 09:36:07 来源:银川市管理处党支部 田 欣

    为深入推进党风廉政建设,切实履行“一岗双责”,进一步加强基层组织建设,更好地发挥基层党组织的政治引领和战斗堡垒作用,经政府办公厅直属机关党委批准,6月15日,银川市管理处党支部召开支部换届选举党员大会,选举新一届支部委员会委员。会议由上届支部书记毕莉容同志主持,自治区无委办党总支部书记李瑞同志到会指导。

    会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。大会听取了关于换届选举筹备工作情况的汇报,审议通过了毕莉容同志代表上一届党支部做的工作报告和党费收缴管理情况报告,报告总结回顾了银川市管理处党支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的问题不足,报告获得全体党员一致同意。

    按照党支部换届选举流程,选举史敏燕、王家华、田欣等3名同志当选为新一届支部委员会委员。

▲换届选举党员大会党员投票现场

    随后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,采取无记名投票和等额选举的办法,选举史敏燕同志为新一届党支部书记,同时对其他委员进行了分工,并在支部换届选举大会中宣布。

    史敏燕同志代表新一届支部委员会作表态发言,她表示新一届支部委员会将在自治区无委办党总支部的领导下,进一步加强基层组织建设和支部品牌建设,严格履行“一岗双责”职责,做到开新局、谱新篇、创新绩,为推动无线电管理高质量发展做出新贡献、展现新作为。

    最后,自治区无委办党总支部书记李瑞同志做总结讲话。他希望新一届支委班子要珍惜荣誉,不负重托,全面强化大局意识,以更加饱满的工作热情、更加踏实的工作作风,创新开展好党支部各项工作,高质量完成全年各项目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。