政务公开
工作动态

观看百年盛典 汲取奋斗力量

文章来源:石嘴山市管理处 吴亚南 发布时间:2021-07-08 18:03:02 浏览次数:
           71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。石嘴山市管理处组织全体干部职工集中观看了庆祝大会实况直播,共同聆听习近平总书记所作的重要讲话,共同庆祝中国共产党成立100周年,共同祝福我们伟大祖国繁荣昌盛。

在观看庆祝大会过程中,大家聚精会神,怀着激动心情,认真聆听了习近平总书记重要讲话,由衷感到党的伟大,并为在党的坚强领导下取得的伟大成就而感到无比骄傲和自豪。

1日下午,石嘴山市管理处党支部组织全体党员,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并展开热烈的交流讨论。大家纷纷表示,100年来,中国共产党历经无数艰难困苦,中国才有了今天的伟大成就,发生了翻天覆地的变化,作为党员,能亲身经历这伟大的历史时刻、见证这伟大的胜利倍感光荣、激动不已。

 ▲学习习近平总书记在庆祝大会上的讲话精神并交流讨论

    大家一致认为,今后要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、对党忠诚、恪尽职守,做合格党员,赓续红色血脉,使无线电管理在实现“两个一百年”奋斗目标、在全面建设社会主义现代化强国新征程上发挥更大作用。