政务公开
工作动态

同迎中国共产党百年华诞共祝伟大祖国繁荣昌盛

文章来源:中卫市管理处党支部 门 铂 发布时间:2021-07-08 18:16:33 浏览次数:
           71日,我们伟大的中国共产党迎来了建党100年华诞。值此举世瞩目的欢庆时刻,中卫市管理处党支部组织开展了“庆祝建党100年”系列活动。

71日早上八点,中国共产党建党100年庆祝活动在北京天安门广场隆重举行。管理处党支部全体党员着正装,佩戴党徽,在单位会议室落座整齐、翘首以盼,与世界各地的中国共产党员,与全国、全世界各族人民共同见证这一伟大时刻。

一百响礼炮隆隆响彻神州大地,致敬百年历程里为党为国无私奉献的英雄,也承载着9514.8万名中国共产党员接续奋斗的决心。习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话,向世界庄严宣告“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”这是胜利的宣言,更是前进的号召。

 ▲管理处党支部全体党员学习讨论

管理处党支部观看完电视直播后,结合党史学习教育,集中学习讨论了“习近平总书记在建党100年庆祝大会上的讲话精神”。大家一致认为,收看盛况是一次最生动的党史学习教育课,要把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,不断从党的奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,围绕无委办确定的“十四五”总体思路,维护好空中电波秩序,为建设美丽新宁夏贡献力量。