政务公开
工作动态

自治区无委办召开2021年党建工作年中考核通报会

文章来源:党建办 段丽娜 发布时间:2021-09-02 16:44:10 浏览次数:
           近日,为进一步提高基层党支部党建工作水平,带动基层党组织对标对表查找党建工作存在的问题和差距,瞄准方向,立行立改,不断增强基层党组织的战斗力和凝聚力,自治区无委办召开2021年党建工作年中考核通报会。会议由李瑞书记主持。

会上,党建办结合年中效能目标管理考核情况,围绕近期党委巡视工作内容,对党建工作考核调研情况进行通报。

李瑞书记对党建工作提出进一步要求

    李瑞书记强调,对党建工作中存在的问题,要认真查、认真想、认真改,以更高的目标、更严的要求、更实的措施落实好党建各项工作,并对下一步党建工作提出要求:一是既要打好基础,又要把好重心。要认真学习贯彻落实党支部工作条例等内容,以“三强九严”工程为遵循,作为党建工作的抓手,夯实党支部工作基础,要结合无线电管理行业优势,聚焦服务经济社会高质量发展,解决好党建业务融合问题。二是既要坚持形式,又要做实内容。要落实党建工作的标准流程,以合适的方法、创新的载体推进党建工作落实,把支部品牌建设作为做实党建工作的重要手段。三是既要过关,又要过硬。要以差距激发后劲,创新思维,多学、多看、多想,在自我肯定的基础上敢于自我否定,不断提升组织力,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用。