政务公开
工作动态

中卫市管理处举办无线电行政许可事项办理专题培训班

文章来源:中卫市管理处 童 岩 发布时间:2021-09-22 14:56:02 浏览次数:

           为进一步规范无线电行政许可事项办理流程,提高无线电行政许可事项办理的效率和服务质量,99日,中卫市管理处举办了无线电行政许可事项办理专题培训班,中卫市审批服务管理局、政务服务中心的有关工作人员参加培训。

    培训中,管理处详细介绍了本部门人员机构设置以及无线电“三管理、三服务、一突出”的管理职能,使承接无线电行政许可事项的工作人员进一步认识无线电管理工作;结合《无线电行政许可事项“一窗综合受理”事项办理指南》,讲解了宁夏政务服务网无线电行政许可事项中5个主项和28个子项内容,为窗口受理工作人员办理无线电行政许可事项时提供了受理的依据,对办理过程中的关键事项,提出了具体要求。培训中,管理处与培训人员就无线电行政许可事项办理过程中存在的问题以及如何解决进行了讨论交流,现场解答他们提出的问题。

 专题培训班现场